logo

国家知识产权培训(江苏)基地
江苏大学培训管理系统

首页 > 新闻列表 > 关于举办2018年度《企业知识产权管理规范》内审员培训班的通知

关于举办2018年度《企业知识产权管理规范》内审员培训班的通知

2019-04-23 09:20 | 培训通知

各辖市(区)知识产权局,镇江新区知识产权局,镇江高新区科发局,更有关单位:

       为深入推进我市企业知识产权管理标准化建设工作,提升企业知识产权管理水平,确保国家标准《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013)在企业的贯彻、实施、运行、完善并持续改进,根据江苏省知识产权局要求,决定举办2018年度《企业知识产权管理规范》内审员培训班,现将具体事项通知如下:


一、      培训时间与内容

2018524日(周四)、25日(周五),共两天。


二、      培训地点

镇江九华锦江国际大酒店九华厅(地址:镇江市南徐大道66号)。


三、      培训对象

1.    各辖市(区)、镇江新区、高新区知识产权主管部门、各乡镇街道、园区等负责企业知识产权贯标工作的管理人员

2.    贯标备案企业的知识产权部门主管或从事《企业知识产权管理规范》贯标工作的内审员。


四、      有关要求

1.    本次培训不收取培训费,培训班为学员提供午餐,住宿和交通等其他费用自理

2.    培训班结束后将举行内审员资格考试,内审员考试有江苏大学国家知识产权培训基地组织实施,通过考试者将获得内审员资格证书,取证费用300/人;

3.    请各辖市(区)知识产权局、镇江新区知识产权局、镇江高新区科发局做好相关培训对象的通知落实工作,确保所有培训对象按时参加,各地与521日前将报名汇总表报送我局协调管理处。

联系人:孙焱、戴维生     联系电话:80822819

镇江市知识产权局

201853

 


 


返回上页